ru en ch
f Y

Балясины для Таджикистана из красного гранита Mapple Red

Мы завершили производство балясин, шаров и перил из красного китайского гранита Mapple Red (более детально мы описывали красные граниты в этой статье) для нашего постоянного клиента из Таджикистана. Балясины, перила и шары были изготовлены по чертежу, предоставленному клиентом. Китайский гранит Mapple Red является одним из самых популярных красных гранитов. Причины очевидны - это цена, однородность и красный, насыщенный цвет. Очень часто он выступает альтернативой более дорогого индийского гранита Indian Red (он же Imperial Red). Ниже, представлены некоторые фотографии готовых изделий из этого заказа: 











ВАЖНО!!! При размещении заказа на изделия из гранита Mapple Red обязательно обговаривайте оттенок гранита. Чем он более блеклый - тем дешевле. Если этого не знать, недобросовестные поставщики могут просто не упомянуть об этом и изготовить сборную солянку из разных оттенков. На фотографии ниже показан возможный контраст в этом граните! При согласовании красного насыщенного цвета более блеклый (справа) должен браковаться производителем (что и было сделона нами).

Не дайте себя обмануть! :-)



Если у вас возникли вопросы относительно данного гранита или любого другого - пишите нам на stone@pagodabuild.com или звоните по телефонам указанным в разделе "Контакты" (но помните про разницу во времени с Китаем).