ru en ch
f Y

Индийский гранит Tan Brown (Тан Браун). Заказ на Москву.

Мы завершили производство изделий по чертежам нашего клиента из Москвы из индийского гранита Tan Brown (Тан Браун). Изготовление проходило под нашим пристальным контролем на одном из наших партнерских заводов в г. Шиутоу (Китай). Ниже мы рассказываем про ключевые этапы производства, которые, мы уверены, будут вам полезны и интересны. В конце статьи будет видео обзор уже готовых изделий. 

1. Согласование цвета гранита Tan Brown (Tan Brown).

Данный заказ - это вторая часть строительства частного дома под Москвой. Изделия на первую часть мы успешно изготовили и поставили ранее. Мы писали об этом в нашей статье. В данном случае - было очень важно что бы цвет гранита Tan Brown совпадал с цветом камня в предыдущей поставке. Для этого мы тщательно подбирали образцы гранита по живым образцам - после чего был утвержден цвет камня. Клиенту важно было, что бы цвет был насыщенно коричневым, а не красным. 

2. Выбод и покупка блока гранита Тан Браун

Перед непосредственой покупкой блока Tan Brown мы еще раз проверяем цвет камня. Откалываем кусок от блока, тщательно смачиваем образец и сам блок водой. Cоветуемся с Клиентом. Осматриваем цвет под разным освещением, после чего принимаем совместное решение, что камень нам подходит. 

3. Старт работы

После согласования всех чертежей, уточнения нюансов, рекомендаций и др. деталей мы приступаем к работе. Ниже показаны некоторые чертежи и результат в виде готового изделия.

Изделие ниже - это крышка на забор, которую Клиент нашего Заказчика захотел выполнить цельной. Т.к. таких элементов было 30 штук - очень важно было что бы они стыковались практически идеально друг к другу. Нами была сделана т.н. сухая выкладка каждой детали из Тэн Браун. Мы состыковали их друг с другом, "подогнали" каждую из них и пронумеровали. Теперь, при монтаже на месте, можно будет восстановить порядок стыковки по соответствующей нумерации. 

Также, заказ содержал 300 шт. полированной плиты 600х300 гранита Tan Brown с полированной 15мм фаской по периметру. 

В заказе присутствовали и другие полированные элементы (ступени из гранита, крышки на коллоны, подоконники из Tan Brown), которые требовали тщательного контроля на всех этапах производства. Одним из важных условий от Клиента было то, что наклонные полированные поверхности должны полироваться не в ручную (как полируются торцы и иногда нестандартные изделия), а на коленно-рычажном станке во избежания волн, которые видны при определенном угле зрения и которые являются результатом различного давления на камень при ручной полировке. Как видно на фото ниже, полировка изделий из Тан Браун получилась практически идеальной. 

Для большей наглядности мы записали специальное видео прямо с завода при нашей финальной проверке готовых изделий из гранита Тан Браун тут, в Китае. Заранее извеняемся за плохой звук. Производство, как ни как :). Но главное тут - это показать внешний вид камня и в целом немножко приблизить вас к процессу производства изделий из гранита в Китае. 

Если у вас появились любые вопросы по индийскому граниту Tan Brown (Тан Браун) или любому другому граниту из Китая, а также в целом, по размещению заказов на изготовление изделий из камня - пишите нам на stone@pagodabuild.com или звоните (What's up): +8618559222834.

Будем рады помочь!