ru en ch
f Y

Крупный заказ на Калининград. 85 контейнеров дорожного бордюра ГП-1

   В данный момент мы работаем над выполнением крупного заказа для г. Калилинград. Речь идет о производстве дорожного бордюра ГП-1 c фаской 20мм (1000х300х150мм) в объеме 18450 погонных метра (или 85 контейнеров, вместимостью 27т каждый). Клиентом был выбран один из самых доступных и не дорогих серых гранитов - G341. 

   Время от времени мы выполняем заказы на дорожные бордюры. О самых интересных и крупных заказах мы упоминаем в нашей ленте новостей. Так, некоторое время назад мы уже писали о крупном заказе в 300 контейнеров на дорожные бордюры А-1, А-3, ГП-1 из гранит G603. Поставка была на Туркменистан.
  
   Нам важно и приятно, что все чаще нам доверяют выполнение крупных, ответственных заказов. 

   При производстве таких изделий как бордюр, брусчатка и т.п. за кажущейся простотой скрывается много нюансов, которые должны быть согласованы между клиентом и поставщиком, а именно:

 - Плюсы и минусы выбранного материала (в нашем случае, гранит G341)
 - Допуски в геометрических размерах
 - Вид и стиль упаковки (важно при выборе транспортировки)
 - Приемлемые и непримлемые производственные дефекты и многое другое...

  Как в небольших заказах, так и в крупных мы придерживаемся основного правила в нашей работе - "коммуникация превыше всего". Именно прозрачная и своевременная коммуникация помогает нам выстроить доверительные отношения с нашими клиентами и партнерами и снижает до минимума вероятность ошибок в процессе производства.

      Ниже представлены фотографии из текущего заказа по производству бордюра ГП-1 из гранита G341















 
    Если у Вас появились любые вопросы относительно данного материала и/или любого другого - пишите нам на stone@pagodabuild.com. С радостью и оперативно Вам ответим.