ru en ch
f Y

Наш заказ для Таджикистана из гранита Rosso Santiago

Мы завершили производство заказа на балясины из украинского красного гранита Rosso Santiago, блоки которого мы самостоятельно импортируем из Украины в Китай и обрабатываем на нашем провессиональном партнерском заводе недалего от г. Xiamen (Сямынь). Данный заказ выполнен для одного из наших постоянных клиентов из Таджикистана, с которым мы сотрудничачем уже много лет. Полировка гранита, соответствие оговоренным стандарам, чертежам, а также цвет и качество Россо Сантьяго получились на высшем уровне. Изделия, содержащие трещены, крупные черные пятна - были отбракованы полностью. Замеченные места с низкой степенью полировки - были передаланы и исправлены. 

Ниже, небольшой видео и фото отчет с завода в Китае. Если у Вас появились любые вопросы по изготовлению балясин или любых других изделий из красных или других гранитов - пишите нам на stone@pagodabuild.com. Традиционно, ответим быстро и профессионально. 

p.s. По старой привычке, в видео мы называем гранит - Santiago Red. Какое то время назад именно это было наше коммерческое название. Но в целом, по миру, этот гранит известен именно как Rosso Santiago (Россо Сантьяго). В дальнейшем он у нас так и будет фигурировать.