ru en ch
f Y

Новинка! 2 новых серых гранита G603. Низкая цена. Высокое качество.

 Дорогие клиенты, сегодня у нас для вас долгожданная новость. Она вам понравится. Просьба уделить 15 мин. времени. Предлагаем вашему вниманию новые серые граниты- альтернативы старому, всем известному серому граниту G603 (он же Белла Вайт), карьер которого закрыт. Мы потратили несколько месяцев на сбор информации и ее анализ и готовы представить результат.  

В конце статьи- видео обзор новых камней и цены на них.

  Как многие знают, карьер по добыче классического гранита G603 в провиции Фудзять на юго-востоке Китая был закрыт почти год назад. На складах осталось довольно много блоков, но цена на них повышается ежемесячно. На крупные проекты камня может не хватить, да и в целом, на этот камень цена уже не конкурентная. 

  Итак что же мы предлагаем? 2 новых серых гранита. Оба из них добываются на действующих карьерах в Китае и дешевле старого G603. Камни полностью проверенные и надежные.

1. Певый камень- New G603 light (Hubei Snow White).
2. Второй камень- New G603 dark (Hubei White).

Давайте рассмотрим их внешний вид по отдельности, в сравнении со старым G603, а также друг с другом. 

                         NEW G603 LIGHT (Hubei Snow White)- на него мы делаем основной упор



 
                                                                  NEW G603 DARK (Hubei White) 



  На первый взляд может показаться, что камни мало чем отличаются друг от друга. Но для тех кто в каменной отрасли давно - будет понятно, что это совершенно разные камни. Первый (Hubei Show White)-гораздо светлее и богаче. Другой (Hubei White)- более стандартный и несколько темнее. Мы намеренно подобрали 2 варианта камня, отличающиеся друг от друга что бы у вас был выбор, и в то же время самых лучших по своим свойствам.
  
  Оба камня добываются в провинции Хубей в Китае. Как же именно наша компания работает с этими камнями? 

  В 2-х направлениях:

1Премиум качество из NEW G603 LIGHT (Hubei Snow White)На наш завод Xiamen Pagoda-Build мы привезли отобранные блоки категории А светлого New G603 light (Hubei Snow White). Оборудование на нашем заводе позволяет добиться максимального качества. Полировка осуществляется на 20-ти головочной полировальной линии до 80-90 ед. Калибровка- до +-1 мм по толщине. Из этого камня мы делаем плитку, памятники, баллясины и любые другие изделия по чертежам, где требуется высокая точность и качество. Готовую продукцию пакуем в экспортную упаковку премиум класса.

 Вот несколько фото готовых изделий с нашего завода Xiamen Pagoda-Build из нового G603 light (Hubei Snow White):







  
2Cтандартное качество из NEW G603 Dark (Hubei White). Для обычных изделий (плиты, полосы), где приемлема стандартная полировка и допуски по толщине (что в целом приемлемо для большинства стандартных заказов)- мы предлагаем более дешевый вариант. В данном случае мы пилим камень на заводе при карьере в провинции Хубей. Допуск по толщине +-2 мм, полировка 60-70 ед. Стандартная экспортная упаковка. 



 

На фото ниже - сравнение новых 2-х серых камней со старым G603 (по центру) и темно серым G654 (для контраста). Как видно по фото - самый светлый и "нарядный" это New G603 light (Hubei Snow White)- именно на него мы делаем большой упор и именно его мы обрабатываем на нашем заводе в Сямыне.



               На фото ниже можно рассмотреть структуру каждого из сравниваемых камней. 



Справедливости ради стоит отметить, что серых гранитов в Китае существует большое множество. Если говорить о каждом-то очень легко запутаться. Просто поверьте нам, что наши варианты 2х серых камней отобранные из множества других, прошли полную проверку.  Другие серые камни в принципе также могут быть применены в ряде проектах, но в других камнях есть нюансы, о которых мы поговорим в каждом конкретном запросе. 

На фото ниже- представлены варианты других серых камней для того, что бы у вас было понимание, что название "СЕРЫЙ" иногда мало о чем говорит. Поэтому наши менеджеры так скрупулезно относятся к каждому запросу, что бы избежать недопонимания.

                                                             Краткий обзор серых гранитов



Понимая, что по фото не всегда понятно что к чему- мы традиционно записываем видео, где детально рассказываем о новых камнях. В этот раз мы также засняли поездку на карьер.

 
                                     ВИДЕО о новых вариантах G603 + репортаж с карьера.


                                                                       
В таблице ниже- наши цены на 2 вида новых камня. Мы указали цену как в Китае,если Вы сами организуете доставку и растаможку, так и в Москве (с нашей доставкой и растаможкой). По запросу мы сможем расчитать цену в любом городе РФ.

Также, в каждом конкретном запросе мы готовы детально обсуждать Ваши требования. Мы также готовы изготавливать бардюры, брусчатку, камины, столешницы и, фактически, любое другое изделие из новых видов G603. По необходимости- мы высылаем образцы камня. В таблице указаны самых ходовые позиции.

                                                                                         ЦЕНЫ 










 
Новый  G603 light (Hubei Snow White) Новый G603 dark (Hubei White)
 Пр-во на заводе Pagoda-Build (г.Сямынь).Премиум кач-во.  Пр-во на заводе в пров. Хубей. Стандартное кач-во.
FCA 
Xiamen
FOB 
Xiamen

Цена в Москве
(27т конт.) 
море+ж/д


Цена в Москве
(60т вагон)
ж/д
 

FCA
(Wuhan)
 
FOB
(Wuhan)

Цена в Мокве
(27т конт.)
море+ж/ж

Цена в Москве
(60т вагон)
ж/д
  Цены в долларах за 1 м2 (*Декабрь 2014г.)
Плита
600х300/600х18
Полировка/термо 15,4 15,9 27,9 полировка: 26,9
термо: 25,9
 10,8  11,5 23,7 полировка: 22,5
термо: 21,9
Плита
600х300/600х30
Полировка/термо 20,4 21,5 41,5 полировка: 39,5
термо: 37,9
 14,3 15,5 35,9 полировка: 33,9
термо: 32,8
Стрип (полоса)
18мм
Полировка/термо х
 
14,6
по запросу
 
 
 
 
 


по запросу
 
 
 

 

 x

 
 
 
11    по запросу
 
 
 по запросу
 
 
Стрип (полоса)
30мм
Полировка/термо 19,2 14,1
Ступень 
1300х350х30
Полированный верх
+ пол.длинный торец 
1/4 круга
29,9 31
      x
 
Подступенок
1300х150х18
Полировка 17,5 18









.
   Если у вас появились любые вопросы про новые варианты G603 камня, или по другим камням-пишите нам. Мы с радостью поделимся инфомацией. Наша почта неизменна: stone@pagodabuild.com

                                                      Больше фотографий New G603 light (Hubei Snow White)

                                                      Больше фотографий New G603 dark (Hubei White)

                                                      Больше фотографий сравнения новых G603 со старым