ru en ch
f Y

Новый гранит «MIST PURPLE»

Xiamen Pagoda-Build представляет малоизвестный для западного рынка и рынка СНГ гранит Mist Purple и позиционирует его как удачную альтернативу и замену таким распространенным гранитам как: G603, G623, G654, G640 и ряду других.

Mist Purple

Происхождение: Китай

Коммерческое название Xiamen Pagoda-Build: гранит Mist Purple

Применение: Благодаря вкраплениям розового цвета придающим «теплоту» серому — гранит Mist Purple выступает идеальной альтернативой распространенным серым гранитам (G603, G624, G654, G640 и др.). Помимо стандартного применения (фасады, ступени, памятники, колоны и т.п.) — удачно подходит для крупных проектов, где помимо низкой стоимости приветствуется отличие от стандартного серого цвета. Т.е. имеется «изюминка».

Преимущества:
  1. На данный момент гранит Mist Purple нераспространен на рынке СНГ — это, в сочетании с низкой ценой ( ?14 $/m2 — 18мм стрипы) , делает его особенно конкурентоспособным и вызывает живой интерес у профессионалов.
  2. Богатый внешний вид.
  3. Необычный цвет.
  4. Низкая цена камня.

Возможные сложности: Как и большинство гранитов Mist Purple имеет достаточно высокую водопоглащаемость. Это может быть причиной появления пятен в случае использования гранита под открытым небом. Это следует учитывать на этапе проектирования изделий. Этот недостаток легко устраним с помощью специального водозащитного лака — на масляной основе, либо на водяной.

Гранит Mist Purple

Гранит Mist Purple

Гранит Mist Purple