ru en ch
f Y

Покупка мраморных слябов в Китае. Простой и понятный способ.

smallЕсли Вы живете в России и интересуетесь мрамором- эта статья для Вас.

Мы расскажем Вам как быстро, просто и понятно купить мраморные слябы в Китае через одну из наших прозрачных и отработанных процедур. (пример с мрамором- идентичен и для других материалов).

Предположим, Вы живете в любом городе России и хотите купить один или несколько контейнеров мраморных слябов для любых целей, но не уверены с чего начать.

Возможно, Вы представитель крупной компании по камнеобработке- тогда вопросов у Вас будет меньше. Но, возможно, Вы- человек, решивший купить мрамор для обустройства дома. И Вам меньше всего хочется вникать в процесс... Для всех вариантов- у нас есть ряд оптимизированных предложений.

 

Как осуществляется перевозка? Как расплачивается? Как растамаживать? К кому обратиться? Это нормальные и ожидаемые вопросы.

Итак, процедура следующая. Пошагово:

1. Будучи в России Вы списываетесь/созваниваетесь с нашими менеджерами (stone@pagodabuild.com) и озвучиваете какие мрамора Вам интересны. Мы вмесете согласовуем фотографии, обсуждаем качество, цены и составляем предварительный инвойс. На этом этапе- обычно возникает много вопросов, которые мы обсуждаем в тел. режиме. как по камню, так и по оплате.

2. Начало работы. Оплата.

Есть несколько вариантов для начала нашей работы:

А) Если у Вас зарегестрирована компания в России, и через нее Вы хотите заказать камень из Китая – мы можем заключить договор поставки и после получения 30% по предварительному инвойсу на наш оффициальный счет- мы начинаем работать.
Мы оффициально зарегестрированная компания на территории Китая и работаем по такой схеме уже 8 лет. Риск отсутствует.

Б) Если Вы все же не уверены- мы рекомендуем Вам лично приехать к нам либо на короткий срок для знакомства, либо на 7-8 дней в течении которых мы выберем мрамор (гранит), закажем контейнер, вместе проконтролируем его загрузку и отправку в Россию.

В) Если по какой то причине, Вам не удобно/не выгодно оформлять покупку на Вашу компанию или юр. Лицо- мы можем доставить уже растаможенный контейнер в любой город России «до дверей. Под ключ» на физ. лицо. В ряде случаев- это выгодно для обоих сторон. Для этой цели мы привлекаем одну из крупнейших логистических компаний в России ,которая документально выступает в роли нашего клиента. А Вы, уже на территории России, как частное лицо либо компания, заключаете с ними договор на поставку заказанного товара.

Это процедура, отработанная, проверенная, абсолютно надежна и не бюрократична. Вся процедура по заказу контейнера, погрузке и т.п. проходит быстро и без волокиты.

Для всех категорий клиентов у нас есть варианты проплаты для упрощения процедуры доставки и растаможки. Вплоть до того, что Вы можете расчитаться наличными при приезде к нам в офис в Китай.

3. Допустим, Вы решили приехать в Китай лично - мы вместе едем на рынок мрамора (40 мин от нашего офиса в г. Сямынь и 20 мин. от нашего производства).
Это один из крупнейших рынков мрамора в Китае...если не в мире. На рынке представлены сотни разновидностей мраморов со всех улолков мира. Фото ниже- тому подтверждение:

market

Приимущество Вашего личного приезда в том, что:

- Вы лично выбираете понравившийся Вам мрамор (если необходимо- с нашей консультацией)
- Лично узнаете рыночную стоимость на месте и точно убеждаетесь, что не переплачиваете!

Мы помогаем Вам сформировать перечень мрамора и оптимальные размеры для максимальной загрузки контейнера и, соответственно, удешевления конечной стоимости 1м2.

4.К рыночной стоимости камня прибавляются 2 суммы:

1- наценка ФОБ. (около 650 Долл/конт.)

2- стандартная наценка за наши услуги – это оговоренны заранее процент от рыночной стоимости мрамора (в зависимосте от объема).

В наценку компании входит:

- содействие и полноценная консультация при выборе мрамора.
- переупаковка с фумигацией (специально для экспорта)
- риски при проверке каждой плиты/сляба
- полное содействие, консультация, сопровождение и услуги переводчика во время работы.
- подача контейнера
- прибыль компании.
- загрузка контейнера на рынке и др. соврповодительные мероприятия...

По такой схеме работают все. Это нормально, справедливо и честно.

5. Во время выбора мрамора- мы уже заказываем контейнер ,который подадут в течении 3-5 дней после выбора мрамора.

fesco

6. Мы вместе проследим правильность и надженость загрузки контейнера, фиксации бандлов внутри. Убедимся, что ни одна плита не побита в процесее погрузки и зафиксируем все так, что бы свести риск повреждения во время перевозки к нулю.

load1

load3

load4

6. Что самое интересное- мы готовы Вас кредитовать в вопросе доставки. Вы оплачиваете за доставку и растаможку уже в России в рублях, после того как контейнер вышел из Китая- вплоть до момента прибытия «под дверь». (в случае использования услуги "доставка под ключ")

7. Способ доставки контейнеров в Россию следующий: море+ Ж/Д + машина (при необходимости).

8. Цены, предложенные нами за доставку и растаможку вероятней всего будут ниже ,чем те ,которые Вам предложат в России. У нас есть договорные условия с логистической компанией, и многолетнее сотрудничество, что обеспечивает нам конкурентное преимущество при формировании цены за доставку+растаможку.

Есть много промежуточных деталей, которые мы с радостью готовы обсудить лично!

Появились вопросы? Пишите нам на stone@pagodabuild.com.

Мы с радостью и оперативно ответим на них!