ru en ch
f Y

Поставка шестигранной брусчатки для парка "Зарядье", Москва

Многие знают, что строительство парка "Зарядье" в Москве идет полным ходом. Открытие запланировано на Сентябрь 2017 г., поэтому сроки очень сжатые. Вместе с одним из наших крупных Клиентов из России нам посчастливилось принять самое непосредственное участие в производстве и поставке шестигранной брусчатки (600*400*100 мм) для парковой зоны. На сегодняшний день работа кипит полным ходом. В течении 35 дней мы обязались произвести более 12000м2 брусчтаки (129 контейнеров) из которых 74 контейнера это термообработанные шестигранники G654, а осталной объем - это гранит G633 в бучардированной и термообработанной обработке для придания камню разных оттенков. Помимо этого в заказе присутствует 12 контейнеров бучардированных прямых и радиальных бордюров. Такие сроки и такой объем - это вызов для нас, но тем интереснее. Это выводит нас на новый уровень производства и работы в целом. Только на G654 шестигранники мы задействовали 6 партнерских завода одновременно (!!). Это лучшие заводы в округе с которыми у нас многолетнее сотрудничество и которые, под нашим пристальным контролем, практически круглосуточно трудятся над данным объемом. Специально для этого заказа мы увеличили штат новых сотрудников в нашей компании. Успешная и своевременная поставка гранита для данного объекта станет еще одним важным пунктом в нашем портфолио выполненных заказов, которыми мы особенно гордимся.

В сентябре, прогуливаясь по парку "Зарядье" вы сможете обратить внимание на брусчатку под ногами и вспомнить о нас. 

Нас еще ждет очень много впереди. Мы будем обновлять данную статью по мере выполнения заказа. Тем временем, Вашему вниманию ряд свежих фотографий непосредственно с производства. 

Сухие шестигранники G654. Размер 600х400х100. Требования по толщине +-3 мм, по геметрии: +-1,5мм.

Проверка товара осуществляется ежедневно нашими штатными сотрудниками в Китае. Проверяется геометрия, отсутствие трещин, качество упаковки. 

В случайном порядке брусчкатка выкладывается на плацу для проверки качества стыковки и выдерживания зазора, который должен быть не более 2 -3 мм в среднем. 

Бракуется вся брусчатка выходящая за рамки оговоренных с нашим Клиентом стандартов. Такая брусчатка складируется отдельно и ремонтируется, если это возможно. Если ее невозможно привести в соответствие с корректными размерами - она бракуется полностью. 

В процессе упаковки шестигранников в деревянные ящики - между слоями прокладываются деревянные бруски или резиновые полоски для предотврощения сколов. 

Бордюры 300х300х1000 с 2-мя бучардированными сторонами и пиленной фаской 15*15мм по одной из граней.

ОБНОВЛЕНИЕ. Первые фотографии от нашего Клиента со стройки частично уложенной брусчатки в Москве.