ru en ch
f Y

"Символ Екатеринбурга" в г. Гуанчжоу из гранита Imperial Red

Город милионник- Екатеринбург, в России и г. Гуанчжоу в Китае разделяет многое: межгосударственная граница, расстояние в 7500 км по прямой,совершенно разные: язык, культура и отношение к жизни. Но это не помешало этим 2-м крупным промышленным городам России и Китая, начиная с 10 Июля 2002 г., взять на себя обязательства называться городами- побратимами.

Мэры городов подписали историческое соглашение об установлении побратимских связей. Это звание подразумевает многое:

- Совместные конференции, круглые столы и бизнес форумы;

- Взаимодействие в решении схожих проблем (загрязнение окружающей среды, перенаселения и др.);

- Сотрудничество малого, среднего бизнеса, а также крупного машиностроения;

- …и многое другое!

Это удивительный пример взаимодействия целых народов и стран не только уровне президентов, а на уровне отдельных городов, районов и отдельных граждан. В честь юбилея, 10-тилетия этой знаменательной даты, компания Xiamen- Pagoda Build по заказу одного из наших клиентов, изготавливает стелу «Символ Екатеринбурга», которая будет установлена в парке Дружбы г. Гуанчжоу. Это один из тех проектов, быть причастными к которому мы гордимся.

Основание стелы изготовлено из красивого и богатого на вид гранита Imperial Red, который обладает отличными физико-механическими свойствами и идеально подходит для ответственных и праздничных проектов.

Мы делимся с Вами визуализацией этого проекта. И обязательно выложим "живые фото", как только«Символ Екатеринбурга»будет смонтирован в г. Гуанчжоу, Китай.

А тем временем, одни из лучших рабочих на нашем новом заводе Pagoda-Build трудятся с усердием, что бы результат соответствовал высоким требованиям. Геометрические размеры, степень полировки и внешний вид гранита Imperial Red должен быть на наивысшем уровне! Юбилей, все- таки! :-)

1

Немного больше о процессе выполнения заказа - в нашей фото галлерее!