ru en ch
f Y

Ритуальные памятники от Pagoda-Build

img 6054

Каждый месяц нам поступают десятки заказов на изделия из натурального камня. Облицовка 5-зведночных гостиниц, каменные фонтаны, красивейшая мозаика и многое другое. Но однажды нам предложили расширить сферу деятельности и начать изготавливать ритуальные памятники. Оборудование на нашем новом заводе это позволяло производить как стандартные, прямоугольные формы, так и нестандартные, криволинейные, применяя современные автоматизированные технологии. Мы не были уверены, стоит ли ввязываться в эту, на первый взгляд, "мрачную" сферу. Но, взвесив все «за» и «против», мы взяли калькулятор, перевели все в цифры и пришли к выводу, что нам ничего не мешает пополнить спектр выпускаемой продукции ритуальной тематикой. Ведь это часть жизни, от которой не уйти. К тому же это красиво и эстетично.

Памятники из красного гранита Santiago Red, черного Volga Blue пришлись по вкусу нашим клиентам из России, Украины, Казахстана и др. стран, а зеленый гранит Green Galaxy уверенно занимает свою нишу темных гранитов и выступает удачной альтернативой черному граниту Shangxi Black.

Предлагаем Вам прикоснуться к ритуальной сфере вместе с нами, посмотрев наш фотоальбом. И если Вам, как и нам, интересная эта сфера — напишите нам.