ru en ch
f Y

Стандарты качества Xiamen Pagoda-Build

Стандарты качества Xiamen Pagoda-Build

Многие клиенты, требуя высокой точности полировки каменной плиты (>85-90%), минимальный допуск по толщине (+-1 мм) и размерам (+-0,5 мм), высококачественную тару при транспортировке груза — не всегда понимают почему конечная стоимость всего заказа в таком случае может быть несколько выше.

Как часто бывает — мы хотим получить самое лучшее по самой низкой цене. Но старая поговорка про мышеловку и сыр все еще актуальна.

Многие недобросовестные камнеобрабатывающие компании (особенно в Китае) для привлечения клиента любой ценой предложат минимальную цену, обещая наивысшее качество — часто это не соответствует действительности, а еще чаще — просто обман. Давайте быть объективными — любой продукт, на изготовление которого потрачено больше ресурсов — как правило качественнее и обычно имеет добавленную стоимость. Это нормально, честно и правильно. Главное оговаривать такие вопросы заранее. Производство изделий из гранита и мрамора — не исключение.

Стандарты качества Xiamen Pagoda-Build

Следуя стратегии Xiamen Pagoda-Build, которая заключается в эффективной и прозрачной коммуникации с нашими клиентами мы разработали собственные стандарты качества:

  1. Стандарты обработки плит и гранитных стрипов (скачать PDF)
  2. Стандарты упаковки (скачать PDF)

Теперь прежде чем отдать заказ в производство мы сперва уточним все требования заказчика, оговорим все возможные вопросы (допуски, степень полировки, тип упаковки и др.) и предложим несколько вариантов выполнения заказа. Мы убеждены, что предварительное согласование стандартов качества продукции, донесения согласованных стандартов до всех участников производственной цепочки — залог успешной реализации заказа!