ru en ch
f Y

Столешницы из китайского гранита Multicolor Red (аналога оригинального индийского гранита)

 В настоящее время мы начинаем производство столешниц из китайского гранита Multicolor Red (аналога известного индийского гранита Multicolor Red) для одного из наших клиентов из США. Заказ сложный и интересный, как, впрочем, и большинство наших заказов. Особый интерес представляет нестандартная обработка поверхности изделий, которая условно называется "leather" (кожа). Клиент выслал нам фотографию желаемого гранита и его обработки и пожелал, что бы изделия имели именно такой внешний вид: 





   Мы потретили около месяца времени на то, что бы разобраться как достичь такого результата обработки поверхности (нечно среднее между термообработкой и полировкой). И нам это удалось. Фокус в том, что сперва камень нужно подвергнуть термообработке, после чего зачистить специальными щетками, которые одновременно удаляют заусенци и шероховатость после термообработки, и в то же время сглаживают/полируют выступы и впадины в камне. В результате получается такой вот интересный эффект "влажного" камня:

 

 

 Впереди нас ждет еще много работы. Помимо простых деталей, нам нужно изготовить около 30 эксклюзивных столешниц по индивидуальным чертежам такого типа:

 

Если у Вас появились любые вопросы по этому заказу или любому другому вопросу - пишите нам на: stone@pagodabuild.com ,добавляйтесь в Skype или звоните по телефону, указанному в разделе "КОНТАКТЫ". Мы ответим Вам оперативно и с радостью!