ru en ch
f Y

Термообработанная брусчатка из гранита G682. Популярная позиция.

 Помимо сложных проектов по чертежам, за котороые мы часто беремся и о которых часто пишем, мы также еженедельно выполняем и более простые заказы на Россию и другие страны СНГ и не только - слябы и полосы, полированные и термообработанные плиты 600х300х18 из ходовых гранитов/мраморов, брусчатку и т.п. В этой краткой новости речь пойдет об одном из последних выполненных нами заказов - термообработанной брусчатке из желтого гранита G682 (Сансет Голд).

  Детели по брусчатке:

  Размер брусчатки: 100х100х18мм 
  Обработка поверхности: термообработка
  Детали: Брусчатка на сетке
  Цена: 20,5 Долл/м2 (на условиях ФОБ Сямынь)

Очень часто, клиенты заказывают брусчатку по привычке с толщиной 40/50 мм. Но, бывают случаи, вникнув в детали, мы приходим к совместному с клиентом решению, что такая толщина совершенно не обязательна, что вполне достаточно 18-20мм (особенно на участках, где нет большой нагрузки на камень).

Преимущества очевидны: с толщиной 50мм в контейнер вмещается 190м2 брусчатки, с толщиной 18мм - 535м2 брусчатки. После несложных математических вычислений - финансовая выгода очевидна! 

Итак, заказ выполнен. Все прошло успешно. Фотографии ниже все скажут сами за себя.

p.s. Если у Вас есть любой вопрос относительно брусчтаки, плит, слябов или более сложных изделий - пишите нам на stone@pagodabuild.com. Мы Вас проконсультируем, дадим рекомендации, посоветуем оптимальные пути выполнения Вашего заказа с намименьшими затратами в кратчайшие сроки! Кто, если не мы? :-)