ru en ch
f Y

Забор из индийского гранита Tan Brown для клиента из Москвы

  Мы завершили производство элементов забора из индийского гранита Тan Brown для одного из наших клиентов из Москвы. Наш завод под г. Сямынь (Китай) справился с этой задачей на отлично. Заказ был не простой, но интересный, и содержал ряд условий. А именно:

1)   Требования клиента были высокими (а это всегда мотивирует поставщика).

2)   Согласованный образец от клиента был высокого качества и от нас требовалось максимально “попасть” в цвет и степень полировки согласованного образца гранита Tan Brown, что мы и выполнили.

3)   Клиент потребовал, что бы наклонные поверхности деталей были отполированы на колено-рычажном станке, а не вручную во избежание волнистой поверхности.

4)   Одна из позиций состяла из пары деталей. Каждая деталь была пронумерована для более быстрой стыковки со своей парой во всремя монтажа на объекте.

Ниже, мы тезисно опишем процесс производства. Надеемся, что фотографии будут говорить все сами за себя. Уверены, это будет Вам интересно и наверняка полезно:
 

1.    Получение и анализ чертежей от клиента. 

 


2. Согласование цвета камня на основании высланного нам образца.

3. Производство (заготовка материала, придание нужной формы изделию на станке с ЧПУ управлением, полировка изделия, упаковка в надежные ящики, отгрузка).

 






4. Полировка изделий на коленно-рычажном станке.





4. Результат работы. Великолепная, зеркальная полировка. Отсутствие сколов. 100% сходство с образцом.







5. Загрузка контейнера прямо на нашем заводе.



Если у Вас появились любые вопросы относительно индийского гранита Tan Brown или любого другого гранита/мрамора - пишите нам на stone@pagodabuild.com.

Мы всегда рады помочь :-).