ru en ch
f Y

Заказ на 50 контейнеров плит мощения из гранита G654 на Россию

   Неделю назад началось производство крупного заказа на 50 контейнеров плит мощения из китайского гранита G654 (он же известен в России по названием Паданг Дарк). Данный заказ - это лишь небольшая часть камня, предназначенного для благоустройства стадиона в одном из крупных городов России. Заказ и простой и сложный одновременно. Простой - потому что во всем заказе присутствует только 2 размера: 845*845*40 и 845*845*120 с термообработанной лицевой стороной. Сложный - потому что за 10 лет работы мы впервые сталкаваемся с такими сжатыми сроками. Весь объем мы должны отгрузить за 45 дней. Уже через 5 дней после предоплаты мы загружали первые 5 контейнеров. 

  Оговоренные с клиентом допуски по толщине: для 120мм плиты +-3 мм, для 40мм плиты +-2 мм. По длине/ширине: +-1ммВсе плиты укладываются в паллеты, а не ящики. Поддон паллет достаточно высокий (90мм) для удобной погрузки/разгрузки погрузчиком. Углы плит защищены деревянными планками для предотвраищения сколов. Между плитами проложены резиновые/тканевые прокладки, так что плиты не соприкосаются друг с другом.

  Перед началом произвоства, мы с представителем Заказчика выехали на каръер G654, который находится в 1.5 часах езды от нашего офиса в г.Сямынь (Китай), после чего сразу же приступили к работе. В городке возле каъера функционирует около 500 заводов по обрботке G654 гранита. От маленьких семейных мастерских, до крупных профессиональных заводов, которые, тем не менее, не могу экспортировать товар самостоятельно. 

По ряду причин, этот объем мы решили производить не на своем заводе, а не нескольких партнерских заводах непосредственно возле каръера. Это практичнее с точки зрения стоимости для Заказчика. При этом 5 наших сотрудников круглосуточно находятся на заводе для контроля качества и погрузки в контейнера. 

Ниже, несколько фотографий с карьера и уже готовой продукции. 

  







Если у Вас появились вопросы относительно данного заказа, камня G654 или любого другого гранита или мрамора - Вы знаете где нас искать :-). Пишите нам: stone@pagodabuild.com или звоните по телефонам указанным в контактах.