ru en ch
f Y

Xiamen Stone Fair. Итоги. Март 2017

С 6 по 9 Марта 2017 г. в городе Xiamen на юго-востоке Китая прошла ежегодная, крупнейшая в мире выставка по камню Xiamen Stone Fair 2017. Традиционно, наша компания вот уже 11-й год подряд принимает в ней активное участие. Каждый год мы стараемся представить посетителям нашего стенда возможность ознакомиться с нашей основной линейкой гранита и мрамора в которых мы особенно сильны. В этом году мы сделали акцент на популярные в России и странах СНГ серые граниты G383, G603-JJ и Shandong Beige, а также хит выставки - украинские лабрадориты Volga Blue и Volga Cristal (блоки которых мы закупаем самостоятельно и пилим в Китае). Также, мы сделали акцент на наших эксклюзивных мраморах из Ирана - это мрамор Pietra Grey и Gohare Beige, а также китайским мрамор с уникальными светопропускными способностями - Rainbow Jade

Не будем Вас утомлять текстом. Ниже представляем Вашему вниманию 4-х минутную видео экскурсию по нашему стенду (специально для тех, у кого не получилось посетить выставку в Китае), в котором мы в экспресс режиме знакомим Вас с некоторыми из наших материалов, а также фотографии на которых мы постарались отобразить дух выставки - это люди, улыбки, общение!

4-х минутная видео экскурсия по нашему стенду на выставке в Китае (Xiamen Stone Fair 2017)

 

 

По любым вопросам относительно гранита и мрамора из Китая - пишите нам на stone@pagdabuild.com. Традиционно, ответим Вам быстро и профессионально! 

 

Наверх ×
Спасибо

Ваше письмо получено и будет рассмотрено в ближайшее время.

Cвязаться с нами

Заполните форму и через несколько минут
наши специалисты свяжуться с Вами

Check captha