...
Generic filters
Y f
21.09.2020
Главная/ Uncategorized/ Гранит Балтик Браун. Новое видео на нашем YouTube канале

Гранит Балтик Браун. Новое видео на нашем YouTube канале

Всем добрый день!

На нашем YouTube канале вышло новое видео про наш популярный ФОКУС материал – финский гранит Балтик Браун. Уже много лет подряд мы работаем с лучшим заводом по обработке этого гранита в Китае.

Гранит Балтик Браун. Новое видео на нашем YouTube канале фото 5f86f478ab2c5

Это предприятие закупает целые слои блоков Балтик Браун на карьере в Финляндии, за счет чего изделия из Балтик Браун (полированная плита, полосы, слябы, брусчатка) зачастую получаются дешевле в Китае, чем в Финляндии, при этом качество не хуже (а иногда даже лучше) европейского.

Более детально про все нюансы в работе этим красивым финским гранитом Вы узнаете из нашего нового видео. Приятного просмотра:

Вы всегда можете связаться с нами по любым вопросам:

E-mail: stone@pagodabuild.com

WhatsApp: +8618559222834

Обратный звонок

Напишите, пожалуйста, тезисно Ваш запрос и контактные данные - мы с Вами свяжемся в течении 24 часов для детального обсуждения Вашей заявки на камень

Текст о доставке

Мы отгружаем гранитные и мраморные изделия из Китая и Вьетнама от 1 контейнера как на условиях FOB “порт” (с предоставлением всех экспортных документов от нашей компании), так и “под ключ” в любой город РФ.

В случае доставки “Под ключ” – товар прийдет к Вам на склад в любую точку РФ. Вам его нужно только разгрузить :).

Текст о оплате

Для старта сотрудничества достаточно 30% предоплаты. 70% за товар оплачивается после предоставления нашего детального фото/видео отчета и перед загрузкой контейнера во Вьетнаме/Китае.

При условии FOB порт Китая/Веьтенама оплата производится в Долл. США по прямому контракту с нами.

При доставке “под ключ”  Вам не обязательно быть участником ВЭД и оплата может быть в рублях по курсу ЦБ в рамках официального российского контракта с нашими логистами.

В любом случае – мы всегда находим для Вас максимально удобный и простой способ оплаты и сотрудничества в целом!

 

Текст о гарантиях

Мы отгружаем изделия из гранита и мрамора с 2006 г. и ВСЕГДА выполняем свои обязательства в случае спорных моментов по качеству (которых у нас после многих “набитых шишек” уже практически не бывает 🙂

Обратный звонок

Напишите, пожалуйста, тезисно Ваш запрос и контактные данные - мы с Вами свяжемся в течении 24 часов для детального обсуждения Вашей заявки на камень