...
Generic filters
Y f
28.10.2020
Главная/ Блог/ Очередная отгрузка гранита G603 из Китая

Очередная отгрузка гранита G603 из Китая

Хотим напомнить, что, несмотря не сложную ситуацию в мире, мы продолжаем регулярно принимать заказы и отгружать изделия из наших ФОКУС гранитов (https://pagodabuild.com/catalog/) как из Китая, так Вьетнама. Как на условиях ФОБ Китай/Вьетнам, так и “под ключ” в любой город РФ.
Сегодня, перед упаковкой и загрузкой в контейнер, проверяем качество очередной партии гранита G603 Белла Вайт из Китая (хотя на некоторые толщины наш Вьетнамский аналог G603 Белла Вайт уже становится выгоднее).
Толщина, габариты, цвет гранита – все как мы и согласовали с Заказчиком.
Очередная отгрузка гранита G603 из Китая фото 65dc7deca9dc6
Эти 2 контейнера плывут из Китая в Туапсинский район, Краснодарского края (РФ). По желанию Клиента, доставляем “под ключ”, с нашей логистикой и лучшим на рынке контролем качества продукции.
Клиенту остается только разгрузить контейнер на складе.
Минимум документов и головной боли. Все берем на себя )).
Если Вам нужен будет камень – обращайтесь.
Но самое главное – оставайтесь здоровы и не болейте!
Очередная отгрузка гранита G603 из Китая фото 65dc7decaaeb2 Очередная отгрузка гранита G603 из Китая фото 65dc7decabb8d Очередная отгрузка гранита G603 из Китая фото 65dc7decac90e Очередная отгрузка гранита G603 из Китая фото 65dc7decad321 Очередная отгрузка гранита G603 из Китая фото 65dc7decadbce Очередная отгрузка гранита G603 из Китая фото 65dc7decae3c8 Очередная отгрузка гранита G603 из Китая фото 65dc7decaeb90 Очередная отгрузка гранита G603 из Китая фото 65dc7decaf34c Очередная отгрузка гранита G603 из Китая фото 65dc7decafb29

    Обратный звонок

    Напишите, пожалуйста, тезисно Ваш запрос и контактные данные - мы с Вами свяжемся в течении 24 часов для детального обсуждения Вашей заявки на камень

    Текст о доставке

    Мы отгружаем гранитные и мраморные изделия из Китая и Вьетнама от 1 контейнера как на условиях FOB “порт” (с предоставлением всех экспортных документов от нашей компании), так и “под ключ” в любой город РФ.

    В случае доставки “Под ключ” – товар прийдет к Вам на склад в любую точку РФ. Вам его нужно только разгрузить :).

    Текст о оплате

    Для старта сотрудничества достаточно 30% предоплаты. 70% за товар оплачивается после предоставления нашего детального фото/видео отчета и перед загрузкой контейнера во Вьетнаме/Китае.

    При условии FOB порт Китая/Веьтенама оплата производится в Долл. США по прямому контракту с нами.

    При доставке “под ключ”  Вам не обязательно быть участником ВЭД и оплата может быть в рублях по курсу ЦБ в рамках официального российского контракта с нашими логистами.

    В любом случае – мы всегда находим для Вас максимально удобный и простой способ оплаты и сотрудничества в целом!

     

    Текст о гарантиях

    Мы отгружаем изделия из гранита и мрамора с 2006 г. и ВСЕГДА выполняем свои обязательства в случае спорных моментов по качеству (которых у нас после многих “набитых шишек” уже практически не бывает 🙂

      Обратный звонок

      Напишите, пожалуйста, тезисно Ваш запрос и контактные данные - мы с Вами свяжемся в течении 24 часов для детального обсуждения Вашей заявки на камень