...
Generic filters
Y f
16.02.2022
Главная/ Новости/ Внимание! Юрий Сапожинец больше не сотрудник нашей компании

Внимание! Юрий Сапожинец больше не сотрудник нашей компании

Уважаемые клиенты,

Информируем Вас, что с 1 Сентября 2021 г. Юрий Сапожинец, который отвечал за мраморное направление в компании Xiamen Pagoda-Build CO., LTD, больше не является нашим сотрудником.

Вся переписка и коммуникация с Юрием, которая имела место с 1 Сентября 2021, не является официальной и компания Xiamen Pagoda-Build CO., LTD не несет за нее ответственность.

Внимание! Юрий Сапожинец больше не сотрудник нашей компании фото 628edd4744ada

К сожалению, в последнее время было зафиксировано два случая, когда Юрий вел коммуникацию с нашими Клиентами по вопросу поставок товара из Китая, брал предоплату и использовал ее в своих личных целях, не поставляя товара и не возвращая средств.

Если у Вас были какие-то договоренности с Юрием с 1 Сентября 2021 г. настоятельно рекомендуем Вам их прервать.

Если у Вас есть любые вопросы – cвяжитесь с нами: stone@pagodabuild.com.

Наши официальные контакты находятся исключительно на нашем сайте www.pagodabuild.com.

 

С уважением,

 

Xiamen Pagoda-Build CO., LTD

Обратный звонок

Напишите, пожалуйста, тезисно Ваш запрос и контактные данные - мы с Вами свяжемся в течении 24 часов для детального обсуждения Вашей заявки на камень

Текст о доставке

Мы отгружаем гранитные и мраморные изделия из Китая и Вьетнама от 1 контейнера как на условиях FOB “порт” (с предоставлением всех экспортных документов от нашей компании), так и “под ключ” в любой город РФ.

В случае доставки “Под ключ” – товар прийдет к Вам на склад в любую точку РФ. Вам его нужно только разгрузить :).

Текст о оплате

Для старта сотрудничества достаточно 30% предоплаты. 70% за товар оплачивается после предоставления нашего детального фото/видео отчета и перед загрузкой контейнера во Вьетнаме/Китае.

При условии FOB порт Китая/Веьтенама оплата производится в Долл. США по прямому контракту с нами.

При доставке “под ключ”  Вам не обязательно быть участником ВЭД и оплата может быть в рублях по курсу ЦБ в рамках официального российского контракта с нашими логистами.

В любом случае – мы всегда находим для Вас максимально удобный и простой способ оплаты и сотрудничества в целом!

 

Текст о гарантиях

Мы отгружаем изделия из гранита и мрамора с 2006 г. и ВСЕГДА выполняем свои обязательства в случае спорных моментов по качеству (которых у нас после многих “набитых шишек” уже практически не бывает 🙂

Обратный звонок

Напишите, пожалуйста, тезисно Ваш запрос и контактные данные - мы с Вами свяжемся в течении 24 часов для детального обсуждения Вашей заявки на камень