...
Generic filters
Y f
18.07.2023
Главная/ Новости/ Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт.

Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт.

Мы рады поделиться с Вами хорошей и перспективной новостью! Один из наших Вьетнамских партнерских заводов, с которым мы плотно сотрудничаем последние несколько лет, установил первый во Вьетнама мультиканатный станок Gaspari Menotti (72 каната) для распиловки больших гранитных блоков на широкоформатные слябы!

Вьетнамская каменная промышленность выходит на следующий уровень, и мы горды быть частью этого процесса.

Первый мультиканатный станок во Вьетнаме Gaspari Menotti! Большие слябы из гранита V603 Белла Вайт.

Мы, совместно с заводом, начали с распила вьетнамского гранита V603 Белла Вайт. В будущем, в ассортимент широформатных слябов, будут добавлены и другие граниты из Вьетнама и не только.

Уже сейчас мы готовы предложить нашим партнерам из РФ и других стран, высококачественные большие полированные слябы из гранита V603 Белла Вайт, который максимально близок по оттенку к классическому китайскому граниту Белла Вайт из провинции Фудзянь, карьер которого закрыт уже много лет.

В ближайшее время завод также планирует установку линии по резинатуре, а также по сушке слябов, что позволит нам, помимо полированных слябов классических мелкозернистых вьетнамских гранитов, также предлагать Вам резинатуренные слябы высокодеративных импортных и ряда других вьетнамских материалов, содержащих естественные поры и микротрещины, требующих “заполнения”.

Завод также оборудован широкоформатной полировальной линией Keda (22 головки), которая, в сочетании с мультиканатным станком, позволяет получать на выходя слябы с практически идеальной плоскостью.

По запросам на V603 Белла Вайт или любой другой гранит – мы всегда на связи!

Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт. фото 661ccf40909a4Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт. фото 661ccf409145a Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт. фото 661ccf4091ed8 Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт. фото 661ccf4092923  Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт. фото 661ccf4093323  Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт. фото 661ccf4093d07 Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт. фото 661ccf40946e4 Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт. фото 661ccf4095189 Первый мультиканатный станок во Вьетнаме! Слябы V603 Белла Вайт. фото 661ccf4095bae

www.pagodabuild.com
E-mail: stone@pagodabuild.com
Tel./WhatsApp: +84865992577

    Обратный звонок

    Напишите, пожалуйста, тезисно Ваш запрос и контактные данные - мы с Вами свяжемся в течении 24 часов для детального обсуждения Вашей заявки на камень

    Текст о доставке

    Мы отгружаем гранитные и мраморные изделия из Китая и Вьетнама от 1 контейнера как на условиях FOB “порт” (с предоставлением всех экспортных документов от нашей компании), так и “под ключ” в любой город РФ.

    В случае доставки “Под ключ” – товар прийдет к Вам на склад в любую точку РФ. Вам его нужно только разгрузить :).

    Текст о оплате

    Для старта сотрудничества достаточно 30% предоплаты. 70% за товар оплачивается после предоставления нашего детального фото/видео отчета и перед загрузкой контейнера во Вьетнаме/Китае.

    При условии FOB порт Китая/Веьтенама оплата производится в Долл. США по прямому контракту с нами.

    При доставке “под ключ”  Вам не обязательно быть участником ВЭД и оплата может быть в рублях по курсу ЦБ в рамках официального российского контракта с нашими логистами.

    В любом случае – мы всегда находим для Вас максимально удобный и простой способ оплаты и сотрудничества в целом!

     

    Текст о гарантиях

    Мы отгружаем изделия из гранита и мрамора с 2006 г. и ВСЕГДА выполняем свои обязательства в случае спорных моментов по качеству (которых у нас после многих “набитых шишек” уже практически не бывает 🙂

      Обратный звонок

      Напишите, пожалуйста, тезисно Ваш запрос и контактные данные - мы с Вами свяжемся в течении 24 часов для детального обсуждения Вашей заявки на камень