...
Generic filters
Y f
17.01.2023
Главная/ Новости/ Итоги 2022 года от Пагода-Билд (Китай/Вьетнам) и ООО "Стоко"

Итоги 2022 года от Пагода-Билд (Китай/Вьетнам) и ООО “Стоко”

От лица всего нашего коллектива, группы компаний «Пагода-Билд» (Китай/Вьетнам) и «Стоко» (Россия), поздравляю всех наших партнеров с наступившим 2023 годом.

Прошедший год был крайне непростым для нас всех. Война и все что с ней связано негативно повлияла не только на бизнес-климат в Украине, России и других странах, но и на судьбы многих отдельных людей, в частности. Многим из наших друзей как в Украине, так и в России пришлось уехать в другие страны, кто-то потерял близких…Тут сложно оставаться полностью в стороне…

Не будучи никак связанными с политикой, мы, как, вероятно, и многие из Вас напрямую или косвенно ощущают на себе последствия этой трагедии, которая, я очень верю, скоро закончится.

Тем не менее, со своей стороны, мы хотим продолжать делать свое дело (начатое в 2006 г.) качественно и последовательно, поставляя изделия из натурального камня из Китая и Вьетнама в Россию и другие страны мира. В этом мы видим свою миссию. Это – часть нашей жизни.

Спасибо всем нашим партнерам и клиентам, кто был с нами в 2022 г. 🤝

Верю, что наступивший, 2023 год будет годом мира, положительных изменений и роста для всех нас!

Итоги 2022 года от Пагода-Билд (Китай/Вьетнам) и ООО “Стоко” фото 63dc25af8de08

Несмотря на все сложности, хотелось бы подвести итоги прошедшего 2022 года и поделиться с Вами нашими достижениями (которые были бы невозможны без вашей поддержки и доверия):

✅ 80 контейнеров изделий из гранита и мрамора было отгружено нами из Китая (в РФ и другие страны)

✅ 165 контейнеров изделий из гранита и базальта мы отгрузили из Вьетнама (в РФ и другие страны)

✅ 70 контейнеров из общего кол-ва контейнеров нами было отгружено из Китая и Вьетнама через нашего партнера, компанию ООО “СТОКО”, www.stoco.pro , оказывающую нам логистические услуги на условиях DDP город РФ (т.е. «под ключ» до склада клиента, включая таможенное оформление)

✅ 117 контейнеров с блоками лабрадорита Волга Блу (Blue Eyes) было нами привезено из Украины в Китай. Вся привезенная продукция была нами успешно продана на китайском и международном рынках в блоках, полосах и слябах.

✅ Нами был успешно реализован новый проект «Склад V654 в пути», в рамках которого мы произвели, отгрузили и продали 16 контейнеров полированных и термообработанных плит и ступеней из вьетнамского гранита Сезам Блэк.

В общей сложности в 2022 г. нами было продано 40 контейнеров V654 в РФ.

Идея реализации ходовых позиций из гранита Сезам Блэк, пока контейнера находятся по пути в РФ, оказалась востребованной и, вероятнее всего, мы продолжим развивать это направление в новом сезоне, начиная с Февраля-Марта 2023 г.

✅ Мы запустили наш новый проект «City Skin – премиальное мощение» (https://pgd-stone.com/city_skin), которое мы активно развиваем в РФ и с которым мы едем на выставку Coverings в США с 18 по 21 Апреля.

Итоги 2022 года от "Пагода-Билд" (Китай/Вьетнам) и ООО "Стоко"

Спасибо еще раз каждому из Вас за доверие к нашей компании! Это стоит многого!

Желаю всем нам здоровья, мира и масштабных проектов, которые изменят мир к лучшему!

С наступившим 2023 годом!

Максим Трясунов,
Генеральный директор
Xiamen Pagoda-Build CO., LTD

www.pagodabuild.com
www.pgd-stone.com
www.stoco.pro

 

 

Обратный звонок

Напишите, пожалуйста, тезисно Ваш запрос и контактные данные - мы с Вами свяжемся в течении 24 часов для детального обсуждения Вашей заявки на камень

Текст о доставке

Мы отгружаем гранитные и мраморные изделия из Китая и Вьетнама от 1 контейнера как на условиях FOB “порт” (с предоставлением всех экспортных документов от нашей компании), так и “под ключ” в любой город РФ.

В случае доставки “Под ключ” – товар прийдет к Вам на склад в любую точку РФ. Вам его нужно только разгрузить :).

Текст о оплате

Для старта сотрудничества достаточно 30% предоплаты. 70% за товар оплачивается после предоставления нашего детального фото/видео отчета и перед загрузкой контейнера во Вьетнаме/Китае.

При условии FOB порт Китая/Веьтенама оплата производится в Долл. США по прямому контракту с нами.

При доставке “под ключ”  Вам не обязательно быть участником ВЭД и оплата может быть в рублях по курсу ЦБ в рамках официального российского контракта с нашими логистами.

В любом случае – мы всегда находим для Вас максимально удобный и простой способ оплаты и сотрудничества в целом!

 

Текст о гарантиях

Мы отгружаем изделия из гранита и мрамора с 2006 г. и ВСЕГДА выполняем свои обязательства в случае спорных моментов по качеству (которых у нас после многих “набитых шишек” уже практически не бывает 🙂

Обратный звонок

Напишите, пожалуйста, тезисно Ваш запрос и контактные данные - мы с Вами свяжемся в течении 24 часов для детального обсуждения Вашей заявки на камень